27.04.2016

Danke an das Hospitzeam in Neustadt

Sehr geehrte Damen und Herren,
noch einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Begleitung unserer Mutter, Hanna Gries, bedanken. Wenn jemand nicht in seinem eigenen Zuhause einschlafen kann, ist es sehr schmerzlich, aber leider manchmal unumgänglich.
Auch die Zuwendung, die Sie uns Angehörigen entgegengebracht haben, hat uns sehr viel gegeben und den Abschied ein wenig erleichtert. Die Tage nach dem endgültigen Abschied waren nicht einfach, aber es war ein Segen für uns, zu wissen, dass unsere Mutter bei Ihnen mit so viel Geborgenheit und Aufmerksamkeit einschlafen durfte.
Ihr Haus trägt seinen Namen wirklich zu Recht!
Wir werden Ihr Haus in guter Erinnerung behalten.
Hochachtungsvolle Grüße
Volker Gries und Silke Schmidt